Готовится к выпуску

10 октября 2014 г.

Коллекция пополняется! Совсем скоро мы запустим линейку суперсолдат, широко известных по компьютерной игре Rome: Total War. Речь идет об элитных воинах – аркани.

Эти солдаты по праву могут называться римскими ниндзя: прекрасная маскировка, обманные тактики и виртуозное владение оружием делают их победы поистине легендарными. Как правило, эти римские разведчики атакуют небольшими группами, что делает их более мобильными, а атаки внезапными и молниеносными.

Римские войны аркани

Аркани - элитные римские войны

Все, что связано с аркани, окутано мраком таинственности. Известно лишь, что это не просто группа воинов, а целое тайное общество, название которого суеверные люди стараются не произносить вслух. Кто они - никто не знает, их лица надежно скрывают маски.

Еще одно оружие, которым научились пользоваться аркани – психологическая атака: небольшое количество точно известных данных о них, кровавые победы, тактика окружения врага дали почву для создания легенд о бессмертных и непобедимых суперсолдатах.

Фантастически детализированные фигурки солдат, изготовленные нашими мастерами, смогут легко вписаться в вашу реконструкцию или станут достойным дополнением к вашей коллекции.

Размер миниатюры –– 7,5 см

Цена –– 700 руб.